实时热搜: 那无探是倒甲直直 闽南话什么意思

躺卡是什么意思 那无探是倒甲直直 闽南话什么意思

37条评论 231人喜欢 6382次阅读 822人点赞
躺卡是什么意思 那无探是倒甲直直 闽南话什么意思 躺卡直直直躺卡是什么意思一般是形容喝醉或者做什么累了直接躺下休息或者睡着了。

闽南语倒卡直直直是什么意思字面意思是,躺的直直的。 具体要看环境,可以是说人懒不做事(赖床上),也可以说人没知觉挂了。 总之,要么活死人,要么真死人,呵呵。

酒吧或者唱歌的地方躺卡什么意思你好,,,,,酒吧没有躺卡,,酒吧有V坐,V卡,大卡,小卡,散台,

宝宝4个半月,平躺时兴奋的时候腿伸的直直的,正常吗您好这个是小孩伸懒腰的表现小孩太小没有什么活动有时肌肉会不舒服需要这样伸一伸就会舒服点的 意见建议:这也说明小孩动运不够你样要我让他在床上玩会儿不要抱太紧三翻六坐九爬现在要让他多翻身了

喉咙里有痰,平时没感觉,躺着的时候就感觉一直卡...患者信息:女 20岁 重庆 病情描述(发病时间、主要症状等): 如题所述,应早上刷牙是不是有恶心的感觉? 经常会有干呕的表现? 如果有那么你就是慢性咽喉炎 这个没办法彻底治愈 你只能让自己不要太疲劳

躺卡是什么意思躺卡是什么意思一般是形容喝醉或者做什么累了直接躺下休息或者睡着了。

那无探是倒甲直直 闽南话什么意思没赚(钱)就要死了。无探:没赚(钱) 倒甲直直:躺的直直的(跟尸体一样)。

404